Проще не придумаешь Хрустящие вафельные трубочки на Сковороде Лучший Рецепт трубочек на сковороде

YOUTUBE · 01.12.2025 08:12

Ключевые темы и таймкоды

Приготовление вафельных трубочек

0:06
  • Используются 3 белка от крупных яиц, 130 грамм сахара и щепотка соли.
  • Взбивать не нужно, просто перемешать до однородной массы.
  • Добавить 100 мл растопленного сливочного масла и просеянную муку 170 грамм.
  • Влить молоко комнатной температуры до нужной консистенции теста.

Выпекание вафель

1:06
  • Разогреть сковороду на огне чуть ниже среднего.
  • Выложить столовую ложку теста и размазывать тонким слоем.
  • Готовить на маленьком огне, чтобы влага успела выпариться.
  • Сворачивать трубочку сразу после снятия с огня, пока она теплая.

Завершение и советы

2:05
  • Перевернуть вафлю и хорошо прижать лопаткой для лучшего выпаривания влаги.
  • Вафли получаются вкусными и ароматными, не уступают вафлям из вафельницы.
  • Важно использовать умеренный огонь для хрустящих вафель.
  • Подписывайтесь на канал и нажимайте на колокольчик для новых видео.