Подготовка капусты и риса 0:00 Нарезаем капусту и варим её в кастрюле с горячей водой. Промываем 100 грамм риса и варим его в 200 мл воды до готовности.
Подготовка овощей 1:00 Нарезаем лук и морковь, натираем чеснок. Обжариваем лук и морковь на растительном масле.
Смешивание ингредиентов 2:51 Пропускаем капусту через мясорубку и отжимаем лишнюю воду. Смешиваем капусту, рис, обжаренные лук и морковь, добавляем яйцо, соль, перец, паприку и хмели-сунели. Добавляем зелень по вкусу и перемешиваем.
Формирование и обжаривание котлет 4:49 Формируем котлеты, обваливаем их в муке и обжариваем на растительном масле. Обжариваем до румяной корочки с обеих сторон.
Завершение 7:47 Переворачиваем котлеты и обжариваем до готовности. Подписывайтесь на канал и ставьте лайки.