Нереально вкусные капустные КОТЛЕТЫ, цыганка готовит. Постные котлеты

YOUTUBE · 30.11.2025 06:02

Ключевые темы и таймкоды

Подготовка капусты и риса

0:00
  • Нарезаем капусту и варим её в кастрюле с горячей водой.
  • Промываем 100 грамм риса и варим его в 200 мл воды до готовности.

Подготовка овощей

1:00
  • Нарезаем лук и морковь, натираем чеснок.
  • Обжариваем лук и морковь на растительном масле.

Смешивание ингредиентов

2:51
  • Пропускаем капусту через мясорубку и отжимаем лишнюю воду.
  • Смешиваем капусту, рис, обжаренные лук и морковь, добавляем яйцо, соль, перец, паприку и хмели-сунели.
  • Добавляем зелень по вкусу и перемешиваем.

Формирование и обжаривание котлет

4:49
  • Формируем котлеты, обваливаем их в муке и обжариваем на растительном масле.
  • Обжариваем до румяной корочки с обеих сторон.

Завершение

7:47
  • Переворачиваем котлеты и обжариваем до готовности.
  • Подписывайтесь на канал и ставьте лайки.