Приготовление картофельно-капустных котлет 0:02 Автор решил приготовить простые картофельно-капустные котлеты с зеленым соусом. Основные ингредиенты: яйца, зелень, лук, капуста и картошка. Картошку нужно перетереть и остудить.
Подготовка капусты 1:02 Капусту нарезать тонкой соломкой и обжарить с луком до золотистого цвета. Добавить немного жидкости для мягкости.
Скрепление ингредиентов 1:39 Добавить манку в капусту для склеивания. Влить немного воды для нужной консистенции. Остудить капусту и картошку.
Формирование и обжарка котлет 2:21 Объединить остывшую картошку и капусту. Сформировать котлеты и обжарить на растительном масле. Приготовить зеленый соус: добавить петрушку и укроп в йогурт, взбить.
Советы по приготовлению соуса 3:09 Если йогурт недостаточно густой, добавить вареное яйцо. Нагреть сковороду и смочить руки водой для формирования котлет. Обжарить котлеты с двух сторон до золотистого цвета.
Подача и заключение 4:16 Выложить котлеты на тарелку с зеленым соусом. Котлеты получаются нежными, с хрустящей панировкой и мягким картофельным пюре. Ингредиенты: капуста, картошка, лук, яйцо, йогурт, петрушка, манка, подсолнечное масло. Стоимость одной порции: 21 рубль.