Введение и ингредиенты 0:01 Приветствие и анонс рецепта имамба иды из баклажанов. Упоминание о происхождении рецепта из балканского региона. Перечисление ингредиентов и призыв подписаться на каналы.
Подготовка моркови 0:59 Крупная нарезка моркови и обжаривание на растительном масле. Рекомендация использовать оливковое масло, но можно заменить обычным без запаха.
Подготовка баклажанов 0:59 Нарезка баклажана полукольцами, вес около 350 грамм. Обжарка баклажанов на среднем огне, использование большого количества масла.
Подготовка кабачков и цукини 1:23 Очищение кабачков и цукини, удаление сердцевины. Крупная нарезка кабачков и цукини, обжаривание до золотистого цвета.
Подготовка красного болгарского перца и лука 1:57 Крупная нарезка красного болгарского перца и его обжаривание. Нарезка луковицы среднего размера и обжаривание до золотистого цвета.
Тушение овощей 2:46 Выкладывание всех овощей в сотейник или казан без добавления масла. Добавление мелко рубленого чеснока 7–8 зубчиков и чайной ложки соли с небольшой горкой. Тушение под крышкой на небольшом огне 15–20 минут.
Завершение и подача 3:31 Описание готового блюда: насыщенный и пикантный вкус. Возможность подачи в горячем или холодном виде. Рекомендация заготовить имамба иды на зиму. Призыв ставить лайки, оставлять комментарии и подписываться на канал.