Заяц в сметане! Пальчики оближешь! Простой охотничий рецепт!

YOUTUBE · 29.11.2025 06:36

Ключевые темы и таймкоды

Подготовка зайца

0:00
  • Разделяем зайца на порционные кусочки.
  • Вымачиваем зайца в холодной воде для удаления крови.
  • Заливаем зайца молоком на 3-4 часа или на ночь.

Маринование зайца

1:44
  • Добавляем к зайцу чеснок, адыгейскую соль и смесь перцев.
  • Перемешиваем с горчичным майонезом.
  • Выкладываем в форму для запекания.

Запекание в духовке

3:37
  • Разогреваем духовку до 180 градусов.
  • Запекаем зайца в духовке 1,5 часа.
  • Контролируем процесс, чтобы заяц не пережарился.

Подача блюда

4:56
  • Готовим гарнир из отварного картофеля.
  • Добавляем зелень и подаем на стол.
  • Приятного аппетита!