Введение и подготовка ингредиентов 0:10 Приветствие и представление канала "Вкусная еда с Хадиджей". Рецепт традиционного татарского пирога зурбелиш. Подготовка сметаны, соды и соли для теста.
Замешивание теста 1:00 Смешивание сметаны с содой и солью. Добавление муки и сливочного масла. Замешивание теста и его охлаждение.
Подготовка начинки 3:03 Нарезка мяса и картофеля. Добавление бараньего курдюка и специй. Охлаждение начинки.
Формирование пирога 5:49 Подготовка формы и раскатка теста. Выкладывание начинки и формирование пирога. Защипывание краев и создание узора.
Выпекание пирога 11:21 Выпекание пирога при 180 градусах 25 минут. Уменьшение температуры до 160 градусов и выпекание еще 1 час. Добавление горячей воды и допекание при 140 градусах.
Завершение и подача 12:44 Проверка готовности картофеля и снятие крышки. Подача пирога порционно. Заключение и призыв к подписке и лайкам.