Приготовление кокосовых панкейков 0:04 Готовим кокосовые панкейки для диабетиков. Используем слегка смазанную маслом сковороду. Смешиваем три яйца, соль, молоко и псиллиум. Добавляем муку, чтобы получилось густое тесто.
Жарка панкейков 0:58 Смазываем сковороду маслом и выкладываем панкейки. Мука ореховая, кокосовая, поэтому в панкейках только сырое яйцо. Жарим панкейки недолго, так как они из готовых продуктов. Перекладываем панкейки на тарелку и смазываем сковороду для следующей порции.
Завершение и подача 2:28 Панкейки готовы. Завтраки для диабетиков могут быть вкусными и разнообразными. Панкейки можно есть со сметаной и подсластителем или вместо хлеба. Панкейки на кокосовой муке, сытные, калорийные и вкусные. Приятного аппетита!