Перехитри Диабет | Торт для диабетика. Карамельная девочка – наслаждение вкусом, и при этом меньше 5 гр. углеводов на 100 гр. Для праздника – идеальный вариант

DZEN · 29.11.2025 07:26

Ключевые темы и таймкоды

Введение и ингредиенты

0:04
  • Готовим карамельный торт с карамельным бисквитом и кремом.
  • Используем самодельную карамель на алюлозе.
  • Торт весит 850 грамм, подходит для небольшой компании.
  • Содержит 5 грамм углеводов на 100 грамм, высокая калорийность.

Приготовление бисквита

1:04
  • Взбиваем яйца с подсластителем.
  • Добавляем миндальную муку и самодельную карамель.
  • Выливаем смесь в форму и выпекаем при 180 градусах.

Приготовление крема

1:37
  • Готовим крем из сметаны, карамели и сливочного масла.
  • Добавляем подсластитель для нужной сладости.
  • Перемешиваем до однородной массы.

Подготовка карамели для украшения

2:45
  • Выкладываем карамель в файлик и прогреваем в кипятке.
  • Карамель должна стать мягче и более текучей.

Сборка торта

4:25
  • Делим бисквит на четыре части.
  • Смазываем дно блюда кремом для устойчивости.
  • Укладываем коржи, промазывая их кремом.

Украшение и финальные штрихи

6:22
  • Украшаем торт карамелью.
  • Отправляем торт в холодильник на 2 часа для пропитки.
  • Посыпаем торт орехами и украшаем по желанию.

Заключение

7:57
  • Торт готов, вес 850 грамм.
  • Карамель присутствует в бисквите, креме и украшении.
  • Приятного аппетита и хороших праздников!