Введение и ингредиенты 0:04 Готовим карамельный торт с карамельным бисквитом и кремом. Используем самодельную карамель на алюлозе. Торт весит 850 грамм, подходит для небольшой компании. Содержит 5 грамм углеводов на 100 грамм, высокая калорийность.
Приготовление бисквита 1:04 Взбиваем яйца с подсластителем. Добавляем миндальную муку и самодельную карамель. Выливаем смесь в форму и выпекаем при 180 градусах.
Приготовление крема 1:37 Готовим крем из сметаны, карамели и сливочного масла. Добавляем подсластитель для нужной сладости. Перемешиваем до однородной массы.
Подготовка карамели для украшения 2:45 Выкладываем карамель в файлик и прогреваем в кипятке. Карамель должна стать мягче и более текучей.
Сборка торта 4:25 Делим бисквит на четыре части. Смазываем дно блюда кремом для устойчивости. Укладываем коржи, промазывая их кремом.
Украшение и финальные штрихи 6:22 Украшаем торт карамелью. Отправляем торт в холодильник на 2 часа для пропитки. Посыпаем торт орехами и украшаем по желанию.
Заключение 7:57 Торт готов, вес 850 грамм. Карамель присутствует в бисквите, креме и украшении. Приятного аппетита и хороших праздников!