Введение и ингредиенты 0:04 Готовим лепешки с творогом, похожие на венгерки. В каждой лепешке около 6.3 г углеводов. Ингредиенты: кокосовая мука, нутовая мука, ксантановая камедь, сода, соль, подсластитель 3 г.
Приготовление теста 1:09 Перемешиваем сухие ингредиенты. Добавляем лимонный сок, яйцо и воду. Тесто сначала жидкое, затем густеет, формируя плотный комочек. Оставляем тесто в холодильнике на ночь.
Приготовление начинки 2:57 Творог смешиваем с подсластителем и яичным белком. Желток оставляем для смазывания перед выпечкой. Превращаем смесь в однородную массу.
Формирование лепешек 3:32 Тесто после ночи в холодильнике готово к работе. Делим тесто на 10 частей, катаем шарики. Расплющиваем шарики влажными руками, раскладываем начинку. Придаем форму венгерок, подгибая тесто.
Завершение и выпечка 5:47 Смазываем лепешки желтком. Отправляем в духовку на 180 градусов на 25 минут. Лепешки готовы, перекладываем на блюдо. В каждой лепешке 6.3 г углеводов и 100 ккал. Приятного аппетита!