Введение 0:03 Приветствие от Ивлева на канале "Ивлев Шеф Ченнел". Обещание интересного и вкусного контента.
Выбор печени 0:16 Говяжья печень для оладий. Советы по выбору печени: запах крови, отсутствие слизи. Рекомендация подписаться на канал и ставить колокольчик.
Огуречный соус 1:16 Огуречный соус на основе майонеза, сметаны, огурца, чеснока и зелени. Подготовка теста для оладий.
Приготовление теста 2:51 Ингредиенты: два яйца, соль, перец, мука, растительное масло. Проверка теста на готовность через выпечку мини-оладушка.
Завершение оладий 4:12 Переворачивание и обжаривание оладий. Призыв к зрителям оставлять комментарии с пожеланиями.
Огуречный соус 5:27 Использование оладий для сэндвичей. Приготовление огуречного соуса: натирание огурцов, удаление сока, добавление чеснока, специй и майонеза.
Приготовление блюда 7:26 Выложить густую массу из тертого огурца и специй. Добавить оливковое масло и свежий базилик. Блюдо готово за 15 минут, подходит для ресторана. Напоминание о конкурсе и задании для зрителей.
Введение в рецепт коктейля 8:17 Александр Антипин представляет рубрику "Пора что-то принять". Готовится коктейль "Салти Док" соленая собака. Ингредиенты: рашен водка, грейпфрут, молочный улун, лимонная кислота, сахар, соль, фильтрованная вода.
Приготовление кордио 8:44 Кордио - полуфабрикат с кислой и сладкой частью. В классическом рецепте нет молочного улуна. Кордиолы были популярны в XIV веке, готовили из трав и растений. Нагреть воду, добавить молочный улун и сахар, помешать. Добавить лимонную кислоту, когда вода достигнет нужной температуры.
История коктейля 9:43 Русские моряки принесли водку в техасский бар. Ковбои пили грейпфрутовый фреш с джином. Русские смешали водку с грейпфрутовым фрешем и посолили, назвав коктейль "Салти Док".
Подготовка ингредиентов 10:09 Бармен посолил коктейль, назвав его "Соленая собака". Интерпретация коктейля с добавлением молочного улуна. Дать сиропу остыть до комнатной температуры. Подготовить грейпфрутовый фреш, можно использовать магазинный сок.
Сборка коктейля 11:00 Обвести стакан морской солью мелкого помола. Отфильтровать сироп и грейпфрутовый фреш. Собрать коктейль: рашен водка, кордио, грейпфрутовый фреш. Добавить лед доверху и охладить.
Завершение 12:15 Коктейль готов, выпить, облизнуть, закусить. Пожелания хороших выходных и настроения. Призыв подписаться на канал, ставить лайки и писать комментарии.