Введение 0:00 Приветствие от Оксаны Пашко. Анонс рецепта печеночных блинов с тремя видами начинки. Упоминание о простоте приготовления и разнообразии вкусов.
Подготовка печени 0:14 Использование 600 г говяжьей печени, снятие плёнки. Нарезка печени небольшими кусками. Измельчение печени до однородного состояния с помощью измельчителя, погружного или стационарного блендера.
Приготовление теста 0:50 Выливание измельчённой массы в миску. Добавление 3 яиц, 300 мл молока, 1 чайной ложки соли и чёрного молотого перца. Перемешивание до однородности. Включение 60 г муки и 2–3 столовых ложек растительного масла.
Жарка блинов 1:40 Разогрев сковороды, смазывание растительным маслом. Наливание теста на сковороду, распределение по поверхности. Жарка с одной стороны до золотистой корочки, затем переворачивание. Снятие готового блина со сковороды.
Яичная начинка 2:34 Тёрка 4 варёных яиц на крупной тёрке. Измельчение пучка укропа, добавление к яйцам. Добавление 200 г плавленого сыра «Янтарь», соли, перца и 1 зубчика чеснока. Перемешивание начинки. Смазывание блинов яичной начинкой и сворачивание в рулеты.
Овощная начинка 3:59 Нарезка 2 средних луковиц кубиками. Тёрка 250 г моркови на мелкой тёрке. Пассировка лука до золотистости, добавление моркови, соль, перец. Тушение овощей до мягкости моркови, добавление 1 зубчика чеснока после снятия с огня. Остывание начинки. Смазывание блинов сливочным сыром, выкладывание овощной начинки полоской и сворачивание трубочкой.
Сырная начинка 5:49 Тёрка 200 г сыра на мелкой тёрке. Нарезка пучка зелёного лука, добавление к сыру. Заправка 3–4 столовыми ложками майонеза, перемешивание. Возможность добавления чеснока по желанию. Смазывание блинов начинкой и сворачивание трубочкой.
Заключение 7:00 Призыв ставить лайки, писать комментарии и подписываться на канал. Прощание от Оксаны Па