КАК ПОЖАРИТЬ СУДАКА НА СКОВОРОДЕ? Нежный и вкусный судак жареный на сковороде

RUTUBE · 21.11.2025 19:10

Ключевые темы и таймкоды

Приготовление судака на сковороде

0:00
  • Очистите, выпотрошите и промойте тушку судака, удалите голову, хвост и плавники.
  • Нарежьте рыбу на стейки или вдоль на две части, удалите хребет.
  • Посолите и обваляйте рыбу в специях и панировочных сухарях.
  • Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте рыбу на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
  • Подавайте с овощами или гарниром.

Советы и рекомендации

1:59
  • Используйте сковороду с широким дном для равномерного обжаривания рыбы.
  • Не выкладывайте рыбу слишком плотно, чтобы между кусочками оставалось место.
  • Жарьте на среднем огне, чтобы панировка не подгорала.
  • Подавайте рыбу горячей с овощами или гарниром.
  • Для удобства приготовления используйте сайт "Тысяча меню" с возможностью изменения количества порций и подсчета калорийности блюда.