Введение 0:05 Очень вкусные кабачки в нежнейшем соусе. Можно есть каждый день, даже без ничего или с ржаным хлебом. Очень вкусно с картошкой.
Подготовка кабачков 0:20 Нарезать кабачки кружочками, затем пополам. Сложить в миску, добавить 2-3 столовые ложки растительного масла.
Запекание кабачков 0:54 Выложить кабачки на противень с силиконовым ковриком или пергаментной бумагой. Запекать при 180 градусах около 20 минут.
Приготовление соуса 1:05 Взбить одно яйцо, добавить 4 столовые ложки сметаны 20-25% и полстакана воды. Перемешать венчиком, добавить столовую ложку муки, снова перемешать. Добавить чеснок 1-2 зубчика и зелень укроп, петрушка.
Завершение 1:48 Запеченные кабачки переложить в сковороду или кастрюлю. Залить соусом, добавить соль и перец, тушить 2-3 минуты. Блюдо готово, очень вкусно.