Подготовка ингредиентов 0:00 Нарезаем зеленый лук, зелень kenzo и укроп. Очищаем и нарезаем ломтиками половинку огурца и помидора. Готовим соус: смешиваем сметану 15% жирности, сухой порошковый чеснок и немного соли.
Приготовление яичницы 0:57 Разогреваем сковороду с растительным маслом. Выливаем яйца и жарим до готовности. Яйца получаются сочными и не сухими.
Сборка завтрака 1:50 Смазываем половину листа лаваша соусом. Добавляем зеленый лук, яйца, огурцы, помидоры и зелень. Заворачиваем лаваш и обжариваем на сухой сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны.
Завершение и калорийность 3:41 Завтрак готов, его пищевая ценность составляет 355 ккал на 1 порцию. Подходит для тех, кто худеет и не худеет. Призыв ставить лайки, писать комментарии и подписываться на канал.