Супчик с клёцками, варю через день и не надоедает. | Валентина Сидорова | Дзен

DZEN · 25.11.2025 06:18

Ключевые темы и таймкоды

Введение и подготовка бульона

0:00
  • Автор готовит утиный суп с галушками.
  • Бульон готовится из утиного супового набора.
  • Мясо промывается и заливается холодной водой, варится на среднем огне до закипания.

Добавление овощей и специй

0:56
  • В бульон добавляются лук, морковь, сельдерей и черный перец горошком.
  • Бульон солится и варится до мягкости мяса.
  • Процеженный бульон используется для дальнейшего приготовления.

Варка картофеля и пассировка овощей

1:42
  • В кипящий бульон добавляется нарезанный картофель.
  • Лук и морковь пассируются на растительном масле до мягкости.

Приготовление теста для галушек

2:28
  • В миске смешиваются два яйца, соль и куркума.
  • Добавляется 80 граммов муки и замешивается жидкое тесто.

Добавление галушек в суп

3:18
  • В суп добавляются обжаренные овощи и лавровый лист.
  • Тесто для галушек протирается в кипящий бульон с помощью шумовки.

Завершение приготовления и подача

4:16
  • Суп варится еще минуту и настаивается.
  • Суп разливается по тарелкам, посыпается укропом.
  • Автор рекомендует попробовать этот суп и прощается с зрителями.