Введение и подготовка бульона 0:00 Автор готовит утиный суп с галушками. Бульон готовится из утиного супового набора. Мясо промывается и заливается холодной водой, варится на среднем огне до закипания.
Добавление овощей и специй 0:56 В бульон добавляются лук, морковь, сельдерей и черный перец горошком. Бульон солится и варится до мягкости мяса. Процеженный бульон используется для дальнейшего приготовления.
Варка картофеля и пассировка овощей 1:42 В кипящий бульон добавляется нарезанный картофель. Лук и морковь пассируются на растительном масле до мягкости.
Приготовление теста для галушек 2:28 В миске смешиваются два яйца, соль и куркума. Добавляется 80 граммов муки и замешивается жидкое тесто.
Добавление галушек в суп 3:18 В суп добавляются обжаренные овощи и лавровый лист. Тесто для галушек протирается в кипящий бульон с помощью шумовки.
Завершение приготовления и подача 4:16 Суп варится еще минуту и настаивается. Суп разливается по тарелкам, посыпается укропом. Автор рекомендует попробовать этот суп и прощается с зрителями.