Приготовление песочного теста 0:45 Взбить 200 г размягченного сливочного масла с 100 г сахарной пудры. Добавить 300 г муки, 1 яйцо и 1 желток, щепотку соли и ванильного сахара. Замешать тесто и убрать в холодильник на 30 минут.
Приготовление ореховой начинки 3:39 Взбить 150 г размягченного сливочного масла, 240 г сахара и 5 яиц. Измельчить 150 г орехов пекан и добавить в смесь.
Выпечка и глазирование пирожных 7:58 Раскатать тесто толщиной 5-7 мм, вырезать кружки и выложить в формы для кексов. Выпекать при 200 градусах 25-30 минут. Приготовить карамельную глазурь из 100 мл жирных сливок, 150 г сахара и 20 г сливочного масла. Остудить и глазировать готовые пирожные. Украсить орехами пекан.