Миндальное пирожное по ГОСТу. Очень вкусное пирожное из четырех ингредиентов

YOUTUBE · 25.11.2025 05:36

Ключевые темы и таймкоды

Приготовление миндального пирожного

0:01
  • В видео рассказывается о приготовлении миндального пирожного по ГОСТу.
  • Ингредиенты: 140 г миндальных орехов, 3 яичных белка, 230 г сахарного песка, 45 г пшеничной муки.
  • Миндальные орехи измельчаются в муку.
  • Белки взбиваются с сахаром до состояния пены.
  • Добавляется миндальная мука, все перемешивается.
  • Смесь нагревается на водяной бане до растворения сахара, затем добавляется мука.
  • Смесь охлаждается и помещается в кондитерский мешок с круглой насадкой.
  • Смесь выдавливается на противень, покрытый бумагой для выпечки.
  • Выпекается при температуре 170 градусов в течение 15-20 минут.

Подача и рекомендации

5:35
  • Миндальное пирожное получается вкусным и нежным.
  • Можно подавать с чаем, кофе или молоком.
  • Рекомендуется подписаться на канал, поставить лайк и колокольчик для получения уведомлений о новых видео.