ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ИЗЮМОМ РАССЫПЧАТОЕ тает во рту быстро и легко готовится

YOUTUBE · 26.11.2025 04:15

Ключевые темы и таймкоды

Приготовление творожного печенья

0:01
  • Автор благодарит гостей за просмотр и приглашает подписаться на канал.
  • Она начинает готовить печенье, используя творог, кукурузное масло, яйца, кефир, соль, разрыхлитель, сахар и муку.
  • Тесто получается податливым и удобным для работы.
  • Затем автор готовит начинку из творога, сахара, яйца, соли, ванильного сахара и крахмала.
  • Она добавляет изюм в начинку и формирует печенье, выкладывая его на противень.

Выпечка печенья

10:03
  • Печенье выпекается в течение 20 минут при температуре 180 градусов.
  • Важно не перепечь печенье, чтобы оно оставалось нежным и мягким.
  • Автор рекомендует присыпать печенье сахарной пудрой после выпечки.
  • Она завершает видео, призывая подписаться на канал и делиться видео с друзьями.