Секреты Домоводства | Баклажаны по-Грузински с Грецкими Орехами – Очень Просто и Быстро

DZEN · 28.11.2025 04:04

Ключевые темы и таймкоды

Приготовление баклажанов по-грузински

0:00
  • Баклажаны нарезаются пластинами толщиной 0,5 см и обжариваются на сковороде с маслом и яблочным уксусом.
  • Обжаренные баклажаны солятся и перчатся, затем переворачиваются и обжариваются до готовности.

Приготовление начинки

0:58
  • В блендере смешиваются зелень, чеснок, орехи и вода.
  • Полученная паста солится, перчится и добавляется оставшаяся вода.

Завершение приготовления

1:52
  • Начинка выкладывается на баклажаны и они сворачиваются в рулетики.
  • Баклажаны по-грузински подаются охлажденными.