► Мясо в бумаге: получается золотистое, как-будто его пожарили на сковороде, готовится без масла, и брызг

DZEN · 28.11.2025 03:13

Ключевые темы и таймкоды

Введение и подготовка мяса

0:00
  • Автор делится рецептом приготовления мяса в пергаменте.
  • Использует свиную шею, нарезанную на кусочки 3x4 см.
  • Мясо получается золотистым, сочным и готовится без масла.

Подготовка пергамента и мяса

0:37
  • Отрезает бумагу для выпечки, чтобы положить в два слоя на противень.
  • Смазываем один слой бумаги маслом и кладем мясо.

Приправление мяса

0:52
  • Солим мясо, добавляем половину чайной ложки соли на 1 кг.
  • Добавляем черный перец или смесь перцев.
  • Пропускаем чеснок через пресс и половину кладем на одну сторону мяса.

Переворачивание и приправление второй стороны

1:11
  • Переворачиваем мясо.
  • Солим, перчим и распределяем оставшийся чеснок на второй стороне.

Реклама измельчителя Borzio

1:35
  • Автор рекомендует измельчитель Borzio Extra.
  • Измельчитель удобен для чистки овощей и переработки отходов.
  • Имеет шумоизоляцию и прямое подключение воды.

Завершение приготовления

2:09
  • Смазываем второй слой бумаги маслом и кладем на мясо.
  • Плотно подворачиваем края пергамента.
  • Готовим при 200 градусах 35-40 минут.

Заключение

2:41
  • Автор просит поставить лайк, поделиться видео и подписаться на канал.
  • Желает приятного аппетита и здоровья.