БЕНТО-ТОРТ СНИКЕРС\ НАСЫЩЕННЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ\СЛИВОЧНАЯ КАРАМЕЛЬ\КАРАМЕЛЬНЫЙ КРЕМ ТОФФИ

YOUTUBE · 16.11.2025 05:38

Ключевые темы и таймкоды

Введение и ингредиенты для бисквита

0:00
  • Видео рассказывает, как сделать торт "Сникерс".
  • Ингредиенты для бисквита: мука, какао, яйца, масло, разрыхлитель, кефир, сахар, сода, горячая вода.
  • Смешиваем кефир с содой, добавляем сухие ингредиенты и взбиваем яйца с сахаром.

Приготовление бисквита

0:58
  • Бисквит поднимается за счет реакции кефира и соды.
  • Добавляем растительное масло и кефир, затем горячую воду и сухие ингредиенты.
  • Выпекаем бисквит при 180 градусах 30-40 минут.

Приготовление карамели

2:49
  • Растапливаем сахар на огне, добавляем сливки и сливочное масло.
  • Перемешиваем до однородной массы, охлаждаем и убираем в холодильник.

Приготовление карамельной пудры

3:49
  • Растапливаем сахар, добавляем сливочное масло и охлаждаем.
  • Перемалываем карамель в кофемолке для получения пудры.

Приготовление сахарного сиропа

5:27
  • Доводим воду с сахаром до кипения, охлаждаем.

Приготовление крема

6:23
  • Взбиваем творожный сыр, сливки, карамельную пудру и сахарную пудру.

Сборка торта

6:23
  • Пропитываем бисквит сахарным сиропом, выкладываем крем, карамель и арахис.
  • Выравниваем торт кремом и покрываем шоколадной глазурью.

Украшение и завершение

7:21
  • Покрываем торт глазурью и украшаем надписью "Сникерс".
  • Торт готов, можно подавать.

Заключение

9:19
  • Подписывайтесь на канал для новых рецептов.