ПЛОВ. Вкуснейший, Рассыпчатый.. Все важные моменты, получается всегда и у всех! Pilaf

YOUTUBE · 26.11.2025 06:44

Ключевые темы и таймкоды

Приготовление плова

0:05
  • Используют любое мясо (баранина, говядина, курица, свинина) для плова.
  • Обжаривают лук, затем мясо, добавляют морковь, соль, специи и барбарис.
  • Заливают водой и готовят на среднем огне 20-30 минут.

Промывка риса

2:47
  • Используют круглый рис, промывают его 5 раз до прозрачной воды.
  • Оставляют рис в воде, пока готовится мясо.

Добавление риса и специй

3:27
  • Выкладывают рис сверху, выравнивают и готовят на максимальном огне.
  • Добавляют зиру и чеснок, собирают плов к центру.
  • Накрывают полотенцем и оставляют на 20-30 минут.
  • Перемешивают плов и подают.