Введение 0:01 Приготовление хрустящего лаваша с расплавленным сыром. Закуска подходит для завтрака или перекуса.
Формирование треугольников 0:37 На край полоски выкладывают начинку из сыра. Лаваш заворачивают треугольником, ровняя по краям до конца.
Приготовление кляра и обжаривание 0:53 К яйцам добавляют соль и перемешивают до однородной массы. В сковороде разогревают растительное масло.
Обжарка треугольников 1:08 Треугольники окунают в яичный кляр и обжаривают на сковороде примерно 2 минуты до золотистой корочки. Переворачивают и жарят с другой стороны.
Подача 1:32 Готовые треугольники выкладывают на блюдо. Подавать с чаем или кофе. Можно взять с собой на природу или дать ребёнку в качестве перекуса.