Введение 0:04 Блюдо готовится быстро и просто. Нравится взрослым и детям. Дети не выковыривают ингредиенты.
Подготовка ингредиентов 0:17 Блюдо называется "куриные оладушки". Используется только куриный фарш. Не требует дополнительной термической обработки.
Смешивание ингредиентов 1:16 Добавляем тертый лук к фаршу. Разбиваем яйца, добавляем сметану, крахмал, соль и перец. Можно добавить зелень, но дети могут отказаться. Добавляем пищевую соду для пышности.
Перемешивание и ожидание 2:41 Тщательно перемешиваем массу до однородности. Даем массе постоять несколько минут для увеличения объема.
Жарка оладушек 3:35 Разогреваем растительное масло на сковороде. Выкладываем массу ложкой, распределяем. Готовим под крышкой на среднем огне.
Переворачивание и доведение до готовности 4:16 Переворачиваем оладушки после подрумянивания. Доводим до готовности на другой стороне.
Завершение жарки 4:58 Перекладываем оладушки на бумажные полотенца для удаления лишнего масла. Обжариваем следующую партию.