Уже не КОТЛЕТЫ, ещё не ОЛАДЬИ! Готовлю за считанные минуты, а съедаются еще быстрее! Куриные оладьи

RUTUBE · 29.11.2025 05:34

Ключевые темы и таймкоды

Введение

0:04
  • Блюдо готовится быстро и просто.
  • Нравится взрослым и детям.
  • Дети не выковыривают ингредиенты.

Подготовка ингредиентов

0:17
  • Блюдо называется "куриные оладушки".
  • Используется только куриный фарш.
  • Не требует дополнительной термической обработки.

Натирание лука

1:03
  • Натираем крупную луковицу на мелкой терке.
  • Удаляем лишнюю жидкость.

Смешивание ингредиентов

1:16
  • Добавляем тертый лук к фаршу.
  • Разбиваем яйца, добавляем сметану, крахмал, соль и перец.
  • Можно добавить зелень, но дети могут отказаться.
  • Добавляем пищевую соду для пышности.

Перемешивание и ожидание

2:41
  • Тщательно перемешиваем массу до однородности.
  • Даем массе постоять несколько минут для увеличения объема.

Жарка оладушек

3:35
  • Разогреваем растительное масло на сковороде.
  • Выкладываем массу ложкой, распределяем.
  • Готовим под крышкой на среднем огне.

Переворачивание и доведение до готовности

4:16
  • Переворачиваем оладушки после подрумянивания.
  • Доводим до готовности на другой стороне.

Завершение жарки

4:58
  • Перекладываем оладушки на бумажные полотенца для удаления лишнего масла.
  • Обжариваем следующую партию.

Дегустация

6:15
  • Оладушки получаются нежными и воздушными.
  • Пробуем оладушки, они тают во рту.

Заключение

6:40
  • Призываем приготовить это блюдо.
  • Желаем приятного аппетита и хорошего настроения.