ИДЕАЛЬНЫЕ СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ НА СКОВОРОДЕ. Всем очень НРАВИТСЯ, весь СЕКРЕТ В МАРИНАДЕ

DZEN · 26.11.2025 05:57

Ключевые темы и таймкоды

Введение и ингредиенты

0:00
  • Приветствие и объявление темы видео: приготовление свиных рёбрышек.
  • Перечисление ингредиентов: 800 г свиных рёбер, 1 крупный лук, 2 столовые ложки подсолнечного масла, 1,5 столовые ложки яблочного уксуса 6%, соль, молотая копчёная паприка, молотый чёрный перец.

Подготовка ингредиентов

0:33
  • Свиные рёбра моют и нарезают.
  • Лук чистят и шинкуют крупными кусками.

Маринование рёбер

1:06
  • В сковороду с рёбрами и луком добавляют соль, молотую копчёную паприку и молотый чёрный перец.
  • Добавляют яблочный уксус и подсолнечное масло.
  • Тщательно перемешивают руками, чтобы лук пустил сок.

Обжарка рёбер

2:11
  • Оставляют рёбра мариноваться при комнатной температуре на 1 час или на ночь в холодильнике.
  • Спустя час ставят сковороду на огонь выше среднего и обжаривают рёбра со всех сторон до золотистой корочки.

Завершение приготовления

2:43
  • Уменьшают огонь, накрывают крышкой и томят 20–30 минут.
  • Ребра готовы, добавляют немного лука для красоты и вкуса.
  • Призыв поставить лайк и оставить комментарий.