Введение 0:00 Приветствие от Ивана, владельца кулинарного канала. Представление канала и обещание поделиться рецептом ребрышек. Обещание приготовить сочные и ароматные ребрышки.
Покупка и подготовка ребрышек 0:22 Покупка говяжьих ребрышек по хорошей цене. Сравнение с рецептом свиных ребрышек. Разрезание говяжьих ребрышек порционно и проверка на мелкие косточки.
Подготовка специй 1:14 Использование дижонской горчицы для маринования. Приготовление смеси специй: коричневый сахар, сушеный чеснок, лук, душистая паприка, черный перец, перец чили. Важность использования крупной соли для равномерного распределения.
Добавление специй и соли 3:22 Добавление крупной соли на мясо. Использование копченой паприки и отсутствие подсолнечного масла. Тщательное распределение смеси специй по мясу.
Запекание ребрышек 4:49 Запекание на алюминиевом противне с пергаментной бумагой. Выкладывание ребрышек косточкой вверх для сохранения формы. Плотное укутывание фольгой для сохранения пара.
Приготовление в духовке 6:16 Запекание при температуре 150 градусов в течение трех часов. Проверка готовности и аккуратное вскрытие фольги.
Добавление соуса и финальное запекание 7:13 Добавление соуса барбекю или чесночного соуса с медом и соевым соусом. Повторное запекание при температуре 200-220 градусов в течение пяти минут. Общее время приготовления около трех с половиной часов.
Дегустация 8:41 Подача ребрышек с луком. Дегустация: нежное мясо, отходящее от косточки. Призыв подписаться на канал и оставить комментарии.