Введение 0:00 Масленица не за горами, и обычные блины уже не удивят. Сегодня готовим печеночные блинчики, которые понравятся даже тем, кто не любит печень.
Подготовка печени 0:15 Используем куриную печень, промываем и обсушиваем. Измельчаем печень до состояния пюре с помощью кухонного процессора.
Приготовление теста 0:41 Добавляем молоко, растительное масло, три яйца, соль, соду и черный молотый перец. Перемешиваем до однородного состояния и постепенно добавляем муку. Тесто должно быть чуть гуще, чем на обычные блины.
Выпекание блинчиков 1:20 Печем блинчики как обычные, смазывая сковороду растительным маслом только для первого блина. Переворачиваем блинчик, когда он схватится, и доводим до готовности со второй стороны.
Приготовление начинки 2:04 Обжариваем лук до прозрачности, добавляем морковь и обжариваем до готовности. Смешиваем творожный сыр с майонезом, чесноком, укропом, тертыми яйцами и остывшей зажаркой. Добавляем соль и перец по вкусу.
Сборка и подача 3:07 Смазываем блинчик начинкой и заворачиваем в рулет. Разрезаем рулет на две части и перекладываем на блюдо. Получаем много вкусной закуски, подходящей для праздничного стола или Масленицы.
Заключение 3:59 Печеночные блинчики получаются нежными и вкусными. Приготовьте это блюдо на праздничный стол или Масленицу. Ставьте лайк, делитесь видео и пишите в комментариях о своих любимых блюдах из печени.