🔥Тарталетки со Сладкой Начинкой Красный Бархат НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

YOUTUBE · 25.11.2025 07:47

Ключевые темы и таймкоды

Приготовление песочного теста

0:55
  • Смешать 250 г пшеничной муки, 30 г миндальной муки, 90 г сахарной пудры, 55 г яиц, 120 г сливочного масла, щепотку соли и пол чайной ложки красного красителя.
  • Раскатать тесто до толщины 2-2.5 мм и отправить в холодильник на 4 часа.

Фисташковый крем

11:07
  • Смешать 250 г белого шоколада, 250 г жирных сливок, 60 г фисташковой пасты и 350 г сливочного сыра.
  • Залить горячими сливками шоколад, пробить блендером, добавить фисташковую пасту и еще раз пробить.
  • Накрыть пленкой и отправить в холодильник на 6-8 часов.

Малиновый курт

12:22
  • Смешать 600-700 г малины или 300 г готового пюре, 5 желтков, 70 г сахара, 15 г кукурузного крахмала и 50 г сливочного масла.
  • Проварить малину, пробить блендером, смешать с желтками, сахаром и крахмалом, довести до загустения на плите.
  • Добавить сливочное масло, пробить блендером и отправить в холодильник на несколько часов.

Сборка тарталеток

15:30
  • Отсадить фисташковый крем и малиновый курт на песочное тесто.
  • Украсить рублеными фисташками и свежими ягодами малины.