Введение и подготовка 0:00 Арина представляет рецепт трайфла "Твикс". Процесс приготовления прост, но требует внимания и терпения. Спонсор - сервис по подбору психологов "Альтер".
Ганаш на молочном шоколаде 0:30 Ингредиенты: молочный шоколад, жирные сливки. Сливки нагреваются до 75-80 градусов, затем заливаются шоколадом. Смесь вымешивается до однородности, накрывается пленкой и охлаждается.
Домашняя карамель 1:00 Ингредиенты: белый сахар, жирные сливки, сливочное масло, лимонная кислота. Сливки нагреваются до 80 градусов, сахар заливается водой. Сироп доводится до кипения, добавляется лимонная кислота, затем сливки. Смесь уваривается до 170 градусов, добавляется масло и ванильный экстракт. Карамель охлаждается в холодильнике.
Ганаш на молочном шоколаде 2:55 Ганаш перекладывается в кондитерский мешок и охлаждается. Используется в качестве начинки.
Основа из печенья 2:55 Печенье измельчается в крошку с помощью блендера. Добавляется растопленное сливочное масло для увлажнения.
Крем 2:55 Ингредиенты: жирные сливки, сахарная пудра, ванильный экстракт. Сливки взбиваются до плотных пиков, затем перекладываются в кондитерский мешок.
Сборка трайфла 3:53 Первый слой: крем, крошка из печенья. Второй слой: карамель, ганаш. Повторить слои три раза, последний слой - крошка из печенья.
Завершение и украшение 4:50 Последний слой: шоколадный ганаш. Украшение по желанию. Десерт готов, можно наслаждаться его нежным вкусом. Подписывайтесь на канал и экспериментируйте.