Так ГРУДИНКУ вы ещё НЕ ГОТОВИЛИ! Белькович делится рецептом СВИНОЙ ГРУДИНКИ | ПроСто кухня | ПроСТО кухня | Дзен

DZEN · 25.11.2025 03:37

Ключевые темы и таймкоды

Введение и ингредиенты

0:03
  • Копченая свиная грудинка - основной ингредиент.
  • Зеленая гречка - альтернатива обжаренной гречке.
  • Замачивание зеленой гречки на 8-10 часов.

Подготовка гречки и грибов

0:57
  • Промывка зеленой гречки.
  • Замачивание грибов на ночь.
  • Грибы варятся 25 минут.

Грибы и овощи

1:31
  • Белые грибы в Калифорнии.
  • Нарезка грибов и овощей.
  • Сельдерей обладает отрицательной калорийностью.

Обжарка овощей и грудинки

2:51
  • Обжарка овощей на оливковом масле.
  • Добавление чеснока и грудинки.
  • Обжарка до золотистого цвета.

Добавление гречки и грибов

3:23
  • Добавление замоченной гречки.
  • Вливание грибного бульона.
  • Добавление соли, перца и тимьяна.

Завершение и подача

4:03
  • Добавление сливочного масла и сыра.
  • Замешивание и добавление свежей зелени.
  • Дегустация блюда.

Заключение

4:57
  • Гречка с грудинкой - ресторанное блюдо.
  • Ингредиенты: зеленая гречка, грудинка, оливковое масло, морковь, лук, грибы, сельдерей, чеснок, сливочное масло, сыр, петрушка.
  • Приятного аппетита!