Введение и ингредиенты 0:03 Копченая свиная грудинка - основной ингредиент. Зеленая гречка - альтернатива обжаренной гречке. Замачивание зеленой гречки на 8-10 часов.
Подготовка гречки и грибов 0:57 Промывка зеленой гречки. Замачивание грибов на ночь. Грибы варятся 25 минут.
Грибы и овощи 1:31 Белые грибы в Калифорнии. Нарезка грибов и овощей. Сельдерей обладает отрицательной калорийностью.
Обжарка овощей и грудинки 2:51 Обжарка овощей на оливковом масле. Добавление чеснока и грудинки. Обжарка до золотистого цвета.
Добавление гречки и грибов 3:23 Добавление замоченной гречки. Вливание грибного бульона. Добавление соли, перца и тимьяна.
Завершение и подача 4:03 Добавление сливочного масла и сыра. Замешивание и добавление свежей зелени. Дегустация блюда.
Заключение 4:57 Гречка с грудинкой - ресторанное блюдо. Ингредиенты: зеленая гречка, грудинка, оливковое масло, морковь, лук, грибы, сельдерей, чеснок, сливочное масло, сыр, петрушка. Приятного аппетита!