Подготовка ингредиентов 0:00 Нарезать 500 грамм говядины брусочками. Лук порезать полукольцами. Помидор порезать кубиком. Соленые огурцы порезать соломкой. Морковь порезать соломкой. Картошку порезать брусочками.
Обжарка ингредиентов 1:10 Обжаривать мясо до испарения жидкости и румяной корочки на сильном огне. Обжаривать картошку под открытой крышкой без соли до румяной корочки. Добавить лук к мясу и обжаривать до прозрачности. Добавить морковь и обжаривать вместе 2 минуты.
Завершение приготовления 2:07 Добавить помидоры и немного кипятка, тушить до выделения сока. Добавить соленые огурцы, томатную пасту, аджику и кориандр. Убавить огонь и тушить 5 минут. Посолить блюдо слегка, добавить жареную картошку и мелко порубленный чеснок. Тушить под крышкой 10 минут на медленном огне.
Подача блюда 3:41 Добавить мелко порубленную зелень и перемешать. Подавать к столу. Автор отмечает, что блюдо очень вкусное и рекомендует его попробовать.