Афганский Казан / Азу по-татарски в Афганском казане / Oasis - вкусно готовим!

YOUTUBE · 01.12.2025 08:17

Ключевые темы и таймкоды

Приготовление азу по-татарски в афганском казане

0:04
  • Автор готовит азу по-татарски в десятилитровом афганском казане на печке с дымоходом.
  • Ингредиенты: 1,5 кг говядины, 1 кг картофеля, 2 моркови, 0,5 кг соленых огурцов, 5 головок лука, 2 ст.
  • ложки томатной пасты, соль, приправа для мяса, перец горошком.

Процесс приготовления

1:09
  • Автор нарезает мясо тонкими слайсами, картофель и морковь.
  • Соленые огурцы и лук нарезаются полукольцами.
  • Казан ставится на чугунную решетку на печи с дымоходом на сильном огне, добавляется оливковое масло.
  • Мясо обжаривается в течение 10 минут, добавляются соль и специи.
  • Затем добавляются лук, морковь, огурцы и картофель.
  • Казан закрывается и ставится на огонь на 1 час 15 минут.

Результат

3:08
  • Автор открывает крышку казана и показывает готовое азу по-татарски.
  • Мясо и картофель приготовлены, овощи сохранили форму.
  • Автор рекомендует подписаться на его канал и поставить лайк, если понравилось видео.