Азу по-татарски в афганском казане

YOUTUBE · 01.12.2025 08:13

Ключевые темы и таймкоды

Приготовление азуратаски

0:00
  • Михаил готовит блюдо азуратаски, используя говядину, картофель, лук, морковь, огурцы, малосольную зелень и томатную пасту.
  • Мясо нарезается кусочками, картофель режется пополам, морковь и лук нарезаются кубиками, огурцы нарезаются на две-три части.

Обжарка ингредиентов

2:34
  • В казан добавляется сливочное масло, затем мясо, которое обжаривается 10-15 минут.
  • Добавляются лук, морковь и огурцы, все тщательно перемешивается и обжаривается еще 10 минут.

Добавление специй и картофеля

4:17
  • Добавляются приправы, перец горошком, паприка, томатная паста, соль, затем картофель.
  • Все тщательно перемешивается, добавляется вода, казан закрывается крышкой.

Готовка и подача блюда

5:11
  • Казан ставится на огонь, после закипания блюдо готовится 40 минут.
  • Готовое блюдо выкладывается на тарелку, подается с домашней самогонкой.
  • Михаил поздравляет всех мужчин с 23 февраля и приглашает подписаться на канал.