АЗУ ПО-ТАТАРСКИ - ну, оОчень вкусное!

YOUTUBE · 23.11.2025 04:53

Ключевые темы и таймкоды

Введение и ингредиенты

0:29
  • Приветствие и анонс блюда азу по-татарски.
  • Перечисление необходимых продуктов: мякоть говядины или баранины, соленые огурцы, картофель, зелень, чеснок, лавровый лист, репчатый лук, томатная паста или соус, соль, перец горошком, паприка.

Подготовка мяса

0:52
  • Нарезка мяса соломкой толщиной 1 см.
  • Предупреждение о невозможности замены говядины на свинину или курицу.
  • Обжарка мяса на растительном масле до золотистого цвета.

Тушение мяса

2:22
  • Заливка мяса бульоном или водой на два пальца выше уровня мяса.
  • Тушение до мягкости, в зависимости от возраста говядины.
  • Нарезка и обжарка лука до золотистого цвета.

Обжарка огурцов и картофеля

4:22
  • Добавление нарезанных соленых огурцов к луку.
  • Обжарка огурцов с луком до золотистого цвета.
  • Нарезка картофеля соломкой и обжарка до полуготовности.

Завершение приготовления

7:22
  • Добавление обжаренного картофеля к мясу.
  • Добавление лаврового листа и перца горошком.
  • Тушение блюда на минимальном огне до готовности картофеля.
  • Добавление зелени и чеснока, тушение еще минуту и подача.

Заключение

8:52
  • Раскладывание готового блюда по тарелкам.
  • Призыв попробовать приготовить по рецепту.
  • Прощание и приглашение подписаться на канал.