Введение 0:01 Приветствие и анонс рецепта яичных рулетиков с сыром. Подчёркивание простоты и быстроты приготовления.
Приготовление теста для блинчиков 0:14 Разбивание четырёх яиц в миску. Добавление соли, сметаны или майонеза, крахмала и растительного масла. Перемешивание и добавление куркумы для жёлтого цвета. Оставление теста на 5 минут. Выпекание блинчиков на сковороде диаметром 24 см с двух сторон на среднем огне.
Приготовление начинки 0:54 Натирание 200 г твёрдого сыра на мелкой тёрке. Мелко рубленая зелень укропа или петрушки. Добавление 2–3 зубчиков чеснока, пропущенных через пресс. Заправка домашним майонезом: взбивание 100 мл растительного масла с 50 мл тёплого молока, добавление соли, горчицы и лимонного сока.
Формирование рулетиков 1:53 Распределение начинки по блинчику. Заворачивание рулетика. Разрезание рулетиков на кусочки шириной 3–4 см.
Завершение 2:12 Подача закуски на блюде. Воспоминания о рецепте из детства. Призыв к подписке, лайкам и комментариям. Пожелания приятного аппетита и здоровья.