ЧЕТЫРЕ СВИНЫХ УХА И ЦЕЛЫЙ ТАЗИК ОБАЛДЕННОЙ ЗАКУСКИ//ВКУСНАЯ ЗАКУСКА ЗА КОПЕЙКИ//ПОЛЕЗНО И МЕГАВКУСНО/ //МИРОВАЯ ЗАКУСКА // | Вкусно едим с Натальей | Дзен

DZEN · 27.11.2025 07:32

Ключевые темы и таймкоды

Приготовление свиных ушей

0:01
  • Автор готовит свиные уши, которые получаются хрустящими, сочными и вкусными.
  • Уши предварительно очищаются, замачиваются в воде на полтора-два часа, затем моются и варятся с добавлением лаврового листа, перца горошком, чеснока и лука.
  • Готовые уши остужаются и нарезаются на тонкие полоски.

Маринование ушей

2:05
  • Автор нарезает полукольцами лук, обжаривает его на растительном масле и добавляет к нарезанным ушам.
  • Затем добавляются специи: паприка, кориандр, свежемолотый перец, сахар, соевый соус, измельченный чеснок, перец чили и уксусная кислота.
  • Уши маринуются в холодильнике в течение двух-трех часов.

Подача блюда

4:16
  • Готовое блюдо выкладывается на тарелку и подается к столу.
  • Автор рекомендует экспериментировать с ингредиентами и специями для создания уникального вкуса.