ЩИ С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ НА ГОВЯЖЬЕМ БУЛЬОНЕ С ТОМАТНОЙ ПАСТОЙ

DZEN · 24.11.2025 05:51

Ключевые темы и таймкоды

Введение и подготовка мяса

0:20
  • Приветствие подписчиков канала "Готовим не вкусно".
  • Рецепт щей из квашеной капусты на говядине.
  • В кастрюлю наливается холодная вода и опускается говядина на косточках.
  • При образовании накипи её убирают.

Варка мяса и бульона

0:57
  • Мясо варится до готовности, затем его подсаливают и варят ещё 10 минут.
  • Мясо убирают из бульона.
  • Бульон можно процедить по желанию.

Добавление картофеля и пережарка

1:19
  • Добавляется картофель и варится 10 минут.
  • Делается пережарка: на подсолнечном масле пассируется лук до прозрачности.
  • Добавляется морковь, подсаливается и добавляется томатная паста.

Завершение приготовления

2:31
  • К картофелю добавляется зажарка и капуста.
  • Варится ещё 10 минут.
  • В конце добавляются кусочки мяса, чёрный перец, лавровый лист и зелень по вкусу.

Заключение

4:01
  • Автор желает приятного аппетита и призывает готовить дома вкусно.