Введение и подготовка мяса 0:20 Приветствие подписчиков канала "Готовим не вкусно". Рецепт щей из квашеной капусты на говядине. В кастрюлю наливается холодная вода и опускается говядина на косточках. При образовании накипи её убирают.
Варка мяса и бульона 0:57 Мясо варится до готовности, затем его подсаливают и варят ещё 10 минут. Мясо убирают из бульона. Бульон можно процедить по желанию.
Добавление картофеля и пережарка 1:19 Добавляется картофель и варится 10 минут. Делается пережарка: на подсолнечном масле пассируется лук до прозрачности. Добавляется морковь, подсаливается и добавляется томатная паста.
Завершение приготовления 2:31 К картофелю добавляется зажарка и капуста. Варится ещё 10 минут. В конце добавляются кусочки мяса, чёрный перец, лавровый лист и зелень по вкусу.