ЩИ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ. РЕЦЕПТ ИДЕАЛЬНЫХ ЩЕЙ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ.

DZEN · 23.11.2025 03:36

Ключевые темы и таймкоды

Введение и ингредиенты

0:14
  • Приветствие и объявление темы видео: варка щей из квашеной капусты.
  • Перечисление ингредиентов: квашеная капуста, рассол, картошка, репа, чеснок, лук, морковь, растительное масло, индейка, дробленый перец, итальянские травы, томатная паста.
  • Упоминание о бульоне, который варился из индейки с добавлением овощей.

Подготовка и нарезка овощей

1:38
  • Удаление овощей из бульона и использование его для щей.
  • Нарезка картошки и добавление её в кипящий бульон.
  • Обсуждение двух вариантов приготовления капусты: обжаривание или добавление в кастрюлю.

Обжарка овощей и добавление мяса

3:56
  • Нарезка овощей: репа, морковь, чеснок.
  • Обжарка овощей на сковороде с добавлением масла, перца и трав.
  • Добавление томатной пасты и бульона для ускорения процесса.

Объединение ингредиентов

7:08
  • Добавление мяса индейки в кастрюлю.
  • Объединение всех ингредиентов: картошка, мясо, квашеная капуста.
  • Обсуждение использования рассола из-под капусты.

Завершение приготовления

10:30
  • Соединение содержимого сковороды и кастрюли.
  • Пробование на соль и добавление рассола при необходимости.
  • Томление щей на медленном огне для мягкости капусты.

Дегустация и заключение

12:50
  • Щи готовы после длительного томления.
  • Дегустация щей: мягкая капуста, мягкая индейка, все ингредиенты хорошо сочетаются.
  • Благодарность зрителям и анонс новой книги рецептов.