Подготовка рульки 0:08 Тщательно помыли рульку и обсушили бумажным полотенцем. Налили масло на сковороду и обжарили рульку с двух сторон.
Варка рульки 0:37 Добавили стебель сельдерея, морковь, лавровый лист, тимьян, чеснок, перец горошком и посолили. Залили горячей водой и поставили варить на 1.5-2 часа.
Подготовка подушечки для запекания 1:16 Пока рулька варится, сделали подушечку из квашеной капусты, лука, чеснока и корейской моркови. Переложили капусту в противень.
Запекание рульки 2:02 Выложили вареную рульку на капустную подушку. Сделали глазурь из меда, соевого соуса и устричного соуса. Обмазали рульку соусом и добавили немного бульона. Запекали при 180 градусах около 20 минут.
Завершение 3:10 Рулька зарумянилась, накрыли на стол. Налили немного домашнего вина и пожелали приятного аппетита.