Рулька запеченная с квашеной капустой

DZEN · 22.11.2025 05:16

Ключевые темы и таймкоды

Подготовка рульки

0:08
  • Тщательно помыли рульку и обсушили бумажным полотенцем.
  • Налили масло на сковороду и обжарили рульку с двух сторон.

Варка рульки

0:37
  • Добавили стебель сельдерея, морковь, лавровый лист, тимьян, чеснок, перец горошком и посолили.
  • Залили горячей водой и поставили варить на 1.5-2 часа.

Подготовка подушечки для запекания

1:16
  • Пока рулька варится, сделали подушечку из квашеной капусты, лука, чеснока и корейской моркови.
  • Переложили капусту в противень.

Запекание рульки

2:02
  • Выложили вареную рульку на капустную подушку.
  • Сделали глазурь из меда, соевого соуса и устричного соуса.
  • Обмазали рульку соусом и добавили немного бульона.
  • Запекали при 180 градусах около 20 минут.

Завершение

3:10
  • Рулька зарумянилась, накрыли на стол.
  • Налили немного домашнего вина и пожелали приятного аппетита.