Введение и подготовка грибов 0:00 Приветствие и представление рецепта: грибы с картошкой. Подготовка грибов: полкило шампиньонов, нарезанных на части. Грибы не мыли, а протерли бумажным полотенцем.
Подготовка ингредиентов и специй 0:25 На заднем плане закипает вода для картофеля. Грибов нужно больше, так как они ужариваются. Добавление специй для вкуса.
Жарка грибов 1:07 Использование стальной сковороды и обильное масло. Грибы жарятся на хорошо разогретой сковороде. Первая минута жарки: грибы не тревожить, дать прижариться.
Добавление картофеля и специй к грибам 1:57 Картофель отправляется в кипящую воду. К грибам добавляется сливочное масло и щепотка соли. Добавление тимьяна для аромата.
Завершение жарки грибов и подготовка картофеля 2:45 Добавление черного перца к грибам. Картофель не нужно переваривать, воду сливают для жарки. Использование стальной сковороды без антипригарного покрытия.
Жарка картофеля и добавление лука 3:30 Картофель нарезается кубиками для удобства. Добавление белого лука и чеснока для аромата. Контроль температуры и перемешивание картофеля.
Завершение приготовления и дегустация 5:04 Добавление грибов и соли в конце. Перемешивание в воздухе для контроля. Дегустация готового блюда: ароматные грибы, картошка, чеснок и лук.