Яичный хлеб без яиц и без молочных продуктов. Веган

YOUTUBE · 24.11.2025 03:30

Ключевые темы и таймкоды

Веганский хлеб без яиц и молочных продуктов

0:00
  • Автор представляет свою книгу "Свежий хлеб", содержащую 60 рецептов, 50% из которых разработаны специально для этой книги.
  • Хлеб готовится быстро: смешиваются веганский йогурт, соль, яблочный уксус и шелуха псиллиума, затем добавляются остальные ингредиенты (миндаль, мука из нута, пищевая сода, смешанные ядра и семена льна).
  • Тесто выкладывается на противень, покрытый бумагой для выпечки, и посыпается сверху тыквенными семечками.
  • Хлеб выпекается при 180 градусах в течение 60 минут, затем убавляется температура и оставляется в духовке еще на 10 минут.

Хранение и отзывы

3:26
  • Хлеб хранится в кухонном полотенце или замораживается и поджаривается по необходимости.
  • Автор призывает зрителей оставить отзывы о хлебе и поделиться своими пожеланиями для будущих рецептов.