Введение и подготовка ингредиентов 0:03 Готовим селедку по-корейски в томате. Рыба получается нежной, ароматной и вкусной. Лук хрустящий и вкусный. Ингредиенты и количество под видео. Чистим и моем селедку, разделяем на филе.
Приготовление маринада 0:40 Смешиваем растительное масло, уксус, томатную пасту, соль, кориандр, душистый и черный перец, перец чили. Доводим до кипения и варим 1 минуту. Остужаем маринад. Чистим и нарезаем лук тонкими полукольцами.
Маринование лука 1:28 Смешиваем лук с остывшим маринадом. Добавляем французскую горчицу в зернах. Оставляем лук с маринадом.
Укладка слоев 2:04 Выкладываем лук на дно контейнера. Следующим слоем кладем селедку. Повторяем слои лука и селедки. Последний слой должен быть из лука.
Завершение и подача 2:43 Разравниваем лук ложкой и придавливаем. Накрываем крышкой и отправляем в холодильник на 12 часов. Через 12 часов перемешиваем и подаем с картофельным пюре. Подписывайтесь на канал и оставляйте комментарии. Готовьте с любовью.