Вкуснейшн Life | Настолько вкусная селедка,что гости даже соус весь вымакивают. Лучший маринад для маринования рыбы(делюсь)

DZEN · 25.11.2025 05:39

Ключевые темы и таймкоды

Введение и подготовка ингредиентов

0:03
  • Готовим селедку по-корейски в томате.
  • Рыба получается нежной, ароматной и вкусной.
  • Лук хрустящий и вкусный.
  • Ингредиенты и количество под видео.
  • Чистим и моем селедку, разделяем на филе.

Приготовление маринада

0:40
  • Смешиваем растительное масло, уксус, томатную пасту, соль, кориандр, душистый и черный перец, перец чили.
  • Доводим до кипения и варим 1 минуту.
  • Остужаем маринад.
  • Чистим и нарезаем лук тонкими полукольцами.

Маринование лука

1:28
  • Смешиваем лук с остывшим маринадом.
  • Добавляем французскую горчицу в зернах.
  • Оставляем лук с маринадом.

Подготовка селедки

1:50
  • Нарезаем селедку на средние кусочки.
  • Кожицу не снимаем.

Укладка слоев

2:04
  • Выкладываем лук на дно контейнера.
  • Следующим слоем кладем селедку.
  • Повторяем слои лука и селедки.
  • Последний слой должен быть из лука.

Завершение и подача

2:43
  • Разравниваем лук ложкой и придавливаем.
  • Накрываем крышкой и отправляем в холодильник на 12 часов.
  • Через 12 часов перемешиваем и подаем с картофельным пюре.
  • Подписывайтесь на канал и оставляйте комментарии.
  • Готовьте с любовью.