Введение 0:19 Приветствие и представление канала "Рецепты на бис". Обещание приготовить вкусные чебуреки. Три рецепта теста: на молоке, с уксусом и заварное.
Тесто на молоке 0:51 Просеивание муки. Добавление молока, соли и растительного масла. Замешивание теста в течение пяти минут. Оставление теста в пакете на 15-20 минут.
Тесто с уксусом 2:13 Просеивание муки. Добавление воды, уксуса и соли. Замешивание плотного теста. Оставление теста в пакете на 15-20 минут.
Заварное тесто 3:48 Просеивание муки и добавление яйца. Добавление кипятка и соли. Замешивание теста и оставление его на 15-20 минут. Вымешивание теста в течение пяти минут.
Приготовление фарша 4:48 Перемалывание мяса и лука. Добавление чеснока, зеленого лука и специй. Вымешивание фарша и оставление его в холодильнике на 20 минут.
Формирование чебуреков 6:48 Раскатывание теста и формирование чебуреков. Выкладывание фарша и залепливание чебуреков. Обжарка чебуреков в масле по 3-5 минут с каждой стороны.
Итоги 8:56 Проверка чебуреков на сочность и хрусткость. Приготовление чебуреков из всех трех видов теста. Сравнение чебуреков по вкусу и внешнему виду.