Шикарная закуска для диабетика 2 типа. На любое застолье и на Новый год. СахарА в норме. | Наталья Мусина. Еда диабетика. | Дзен

DZEN · 23.11.2025 05:47

Ключевые темы и таймкоды

Введение и подготовка чечевицы

0:00
  • Приветствие и объявление рецепта пирожных из чечевицы.
  • Чечевица часто используется в кулинарии.
  • Взвешивание чечевицы: 100 грамм.

Подготовка чечевицы

0:28
  • Заливка чечевицы горячей водой.
  • Оставление на 20 минут для набухания.

Измельчение чечевицы и добавление ингредиентов

0:42
  • Перекладывание чечевицы в блендер.
  • Добавление яйца, растительного и сливочного масла, сметаны и разрыхлителя.

Выпекание коржа

1:35
  • Выливание смеси на противень.
  • Выпекание при 180 градусах в течение 20 минут.
  • Извлечение готового коржа из духовки.

Приготовление начинки

3:02
  • Использование рыбных консервов для начинки.
  • Разминание рыбы вилкой и добавление поджаренного лука.
  • Добавление майонеза для сочности.

Сборка пирожных

4:27
  • Распределение начинки по коржу.
  • Разрезание коржа пополам.