Больше не жарю. Рецепт СОЧНОЙ РЫБЫ под ХРУСТЯЩЕЙ СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ. Минтай в духовке

DZEN · 23.11.2025 05:33

Ключевые темы и таймкоды

Введение

0:01
  • Приветствие от канала «Вкуснотам».
  • Анонс рецепта рыбы под хрустящей сырной корочкой.

Ингредиенты и подготовка

0:04
  • Ингредиенты: филе минтая, сыр, панировочные сухари или манная крупа, чеснок, зелень, сливочное масло, соль, чёрный перец.
  • Растопить сливочное масло в микроволновке.

Приготовление сырной массы

0:57
  • Натереть сыр и чеснок на мелкой тёрке.
  • Добавить укроп, соль, чёрный перец, растопленное сливочное масло и панировочные сухари.
  • Хорошо перемешать.

Подготовка рыбы

1:46
  • Натереть филе минтая солью и перцем с одной стороны и выложить в жаропрочную форму.

Запекание

2:14
  • Выложить сырную массу сверху на рыбу и равномерно распределить.
  • Запекать в духовке при 200 градусах 20–25 минут.

Заключение

2:56
  • Пожелания успехов на кухне и приятного аппетита.
  • Призыв подписаться на канал.