Очень Вкусные Котлеты в Духовке с Хрустящей Корочкой.Шницели!

YOUTUBE · 24.11.2025 04:58

Ключевые темы и таймкоды

Введение и ингредиенты

0:02
  • Готовим котлеты в духовке, напоминающие советский общепит.
  • Используем мясной фарш 50/50 свинина и говядина 600 грамм.
  • Добавляем 150 грамм лука и 2 зубчика чеснока.

Подготовка фарша

0:47
  • Добавляем 100 грамм белого хлеба, панировочные сухари, яйцо, перец и соль.
  • Хлеб замачиваем в воде на 10 минут, отжимаем и добавляем к фаршу.
  • Пропускаем фарш через мясорубку с мелкой решеткой два раза.
  • Добавляем яйцо и черный перец, хорошо перемешиваем и отбиваем 3-4 минуты.

Формирование котлет

1:58
  • Делим фарш на 6 частей и формируем котлеты.
  • Смазываем противень растительным маслом.
  • На разделочную доску насыпаем панировочные сухари и формируем котлеты, придавая им форму шницеля.

Запекание

3:18
  • Разогреваем духовку до 180-200 градусов.
  • Выпекаем котлеты 10 минут, затем переворачиваем и дожариваем еще 5 минут.
  • Готовые котлеты получаются мягкими, сочными и ароматными.

Заключение

4:17
  • Подаем котлеты с любым гарниром или овощами.
  • Они также подходят для сэндвичей и бургеров.
  • Приятного аппетита и хорошего настроения!