Введение 0:07 Приветствие и предложение приготовить куриные ножки в духовке. Обещание сочных ножек с хрустящей корочкой.
Ингредиенты и подготовка 0:26 Необходимые ингредиенты: куриные ножки 1 кг, сладкая паприка 10 г, черный молотый перец 1/2 ч.л., сушеный молотый чеснок 1 ч.л., томатный кетчуп 1 ст.л., соевый соус 5 ст.л., растительное масло 3 ст.л.. Промывание и обсушивание куриных ножек. Приготовление маринада: смешивание паприки, перца, чеснока, кетчупа, соевого соуса и масла. Заливание маринада в куриные ножки и распределение по мясу. Оставление мариноваться на 30 минут при комнатной температуре.
Запекание 1:24 Выкладывание маринованных ножек в стеклянный противень. Запекание в духовке при 180 градусах 40-45 минут до румяной корочки. Проверка готовности по румяной корочке и мягкости мяса.
Дегустация и завершение 2:19 Дегустация готовых ножек с детьми. Благодарность за внимание, призыв ставить лайки, подписываться и оставлять комментарии. Прощание.