Просто объедение: слоёный салат из печени, всего 4 продукта в составе (очень вкусный, нежный и простой в приготовлении)

DZEN · 23.11.2025 03:52

Ключевые темы и таймкоды

Подготовка ингредиентов

0:00
  • Готовим салат из печени с морковью и луком.
  • Печень вымачиваем в молоке 30 минут, затем варим в подсоленной воде 40 минут.
  • Лук режем кубиками, морковь натираем на крупной терке.
  • Обжариваем лук до прозрачности, затем морковь до мягкости.
  • Печень остужаем и натираем на средней терке.

Сборка салата

0:58
  • Выкладываем слои салата в тарелку: половина печени, сеточка из майонеза, половина лука, подсолить, половина моркови, сеточка из майонеза.
  • Повторяем слои с оставшейся печенью, луком и морковью.
  • Даем салату пропитаться 1 час и подаем к столу.
  • Печень можно использовать говяжью, куриную или свиную.
  • Салат вкусен как в теплом, так и в холодном виде.