Введение 0:00 Приветствие и анонс рецепта котлет из индейки. Обещание поделиться лайфхаками и секретами приготовления.
Подготовка ингредиентов 0:11 Рекомендация использовать бедро индейки для сочности. Нарезка мяса на удобные кусочки для мясорубки. Добавление репчатого лука и чеснока.
Обжарка и подготовка фарша 0:38 Обжарка лука и чеснока на сливочном масле до полуготовности. Пропускание мяса и обжаренных овощей через мясорубку. Лайфхак: использование сырого картофеля или лука для очистки шнека мясорубки. Добавление соли и перца, перемешивание фарша. Возможность добавления замоченного хлеба или булочки. Отбивание фарша для мягкости котлет.
Формирование и обжарка котлет 1:27 Формирование мясных шариков весом 80-90 грамм. Обжарка котлет на растительном масле до румяной корочки. Доведение до готовности в духовке при 180 градусах в течение 10 минут.
Заключение 2:19 Рекомендация попробовать рецепт и оставить комментарий. Прощание и пожелание здоровья.