Мясо по-свански. Простое в приготовлении, но очень вкусное блюдо!

YOUTUBE · 30.11.2025 09:36

Ключевые темы и таймкоды

Мясо по-сваски

0:14
  • Зураб готовит мясо по-сваски, используя баранину и сванскую соль.
  • Мясо должно быть свежим и вкусным, чтобы подчеркнуть вкус специй.

Приготовление мяса

2:07
  • Мясо нарезается поперек волокон и обжаривается на сковороде с маслом.
  • Лук нарезается крупно и добавляется к мясу для термической обработки.
  • Зелень и чеснок добавляются к мясу, а также испанская соль.

Подача блюда

5:52
  • Мясо выкладывается на рис, сваренный с имеретинским шафраном или куркумой.
  • Блюдо получается ярким и аппетитным, с насыщенным вкусом мяса и нейтральным вкусом риса.